Zeltaufbau 16. Juli ab 16.00 Uhr

Am Dienstag den 16. Juli ab 16.00 Uhr müssen wir dann unser eigenes Zelt für unser Schützenfest aufstellen.

Leider war es dieses Jahr nicht möglich dafür das vorangegangene Wochenende zu nutzen, so das es leider auf diesen Dienstag fällt.
Ich hoffe trotzdem, das ihr vorbei kommt und uns dabei unterstützt. Auch wer Beruflich erst etwas später zu uns stoßen kann, ist herzlich willkommen.
Wie immer gibt es nach der Arbeit auch etwas Vergnügen in Form von fester und flüssiger Nahrung.