Rund um den SV im Grunde

Gröner-Cup

Am 28.06 hatten uns unsere Freunde vom FHC Oberirsen zum Grönner Cup eingeladen. Es war eine super Veranstaltung die uns allen sehr viel Spaß gemacht hat! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und hoffen euch alle auf unserem Schützenfest vom 19-22 Juli wieder zu sehen! Vielen Dank für eure Einladung!

Ostereier- und Glücksschiessen 2018

Unsere Schießanlagen

Unser Schützenverein verfügt z.Z. über 14 Vollelektronische Schießanlagen von MEYTON.

MEYTON ist der führende Hersteller bei elektronischen Schießanlagen. Der Vorteil dieser Anlagen besteht in der Messtechnik, die berührungslos, ausschließlich mit Lichtschranken, Geschosse aller Kaliber im freien Durchflug vermessen kann. Es wird kein teures Verbrauchsmaterial für die Messung benötigt, wie dies bei anderen Systemen, die ganz oder teilweise (Hybrid) auf akustischer Messung beruhen, der Fall ist. MEYTON ist weltweit der einzige Hersteller, der die voll-optische Vermessung auch auf den Messrahmen mittlerer Größe (55 x 55 cm) realisieren konnte.

20121102_134043

Weiterlesen: Unsere Schießanlagen