Liebes Mitglied,

aufgrund der hohen Neuinfektionszahlen der Covid-19 Pandemie hat sich die Bundesregierung und die Regierungen der Bundesländer dazu entschlossen, einen zweiten Lockdown auszurufen.

Dies betrifft auch uns im Amateursportbereich.

Leider müssen wir das Schützenhaus für den gesamten November schließen.

Es ist vorerst auch kein Individualtraining, Jugendtraining oder Großkalibertraining möglich.

Die Bezirksliga, Landesliga und Landesoberliga wurden vorerst unterbrochen, die Kreismeisterschaften sind bis auf Weiteres ausgesetzt.

Wir hoffen, dass wir im Dezember wieder unter den dann geltenden Hygienevorschriften öffnen können.

Wir hoffen, dass auch diese schwierigen Zeiten bald vorbei sind, sodass wir uns wieder alle zusammen treffen können und unserem Sport und unserem Vereinsleben nachgehen können.

Für dich und deine Familie wünschen wir viel Gesundheit und alles Gute in diesen schwierigen Zeiten.

Michael Gansauer

1.Vorsitzender SV „Im Grunde“ Marenbach