Wettkampf OLG

Am 25.10. stand für unsere erste Luftgewehr Mannschaft der 2. Wettkampf in der Landesoberliga für diese Saison an. Unter den geltenden Hygieneregeln startete die Mannschaft beim SuSC Müllenborn und gewann dort mit 3:2.

Vanessa Krämer auf Position 1 (386 Ringe) gewann gegen Lilli Widmann (357 Ringe). Auf Position 2 konnte sich Florian Ackermann (370 Ringe) gegen Dominik Theobald (367 Ringe) durchsetzen. Auch auf Position 3 konnte Moritz Keller (380 Ringe) gegen Yvonne Thiesen (375 Ringe) punkten. Knapp verloren hat auf Position 4 Harald Roezel (371 Ringe) gegen Daniela Brust (372 Ringe). Zu einem Stechen kam es auf Position 5, da sowohl Nadine Hüsch, als auch Sebastien Cürtz den Wettkampf mit 380 Ringen beendeten. Beim Stechen musste sich Nadine allerdings knapp geschlagen geben (10.1 gegen 9.8)

Wir bedanken uns für die Ausrichtung unseres Gastgebers und für die nette Aufmerksamkeit, die jeder von uns erhalten hat. Wir wünschen allen Schützen weiterhin „Gut Schuss“ und bleibt gesund.